Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STREETKITCHEN - VIET CUISINE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1288 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Streetkitchen - Viet Cuisine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 23:18 Super lecker
21 Jun 2024 um 14:08 Seit Jahren eine Bank. So lecker wie eh und je. Klasse. Bestellen hier mindestens 1x Woche.
20 Jun 2024 um 0:15 Für mich war zu viel Minze im Essen. Ich hätte lieber Koriander gehabt als Minze.
13 Jun 2024 um 19:09 Die Sommerrollen schmecken muffig,so,als seien sie nicht mehr gut.Werde hier nicht mehr bestellen!
13 Jun 2024 um 18:29 Wie immer sehr lecker
10 Jun 2024 um 21:39 Essen hat genau wie vor Ort geschmeckt. War lecker und warm. Alles prima
26 Mai 2024 um 22:24 Lecker und alle Wünsche (glutenfrei) wie immer berücksichtigt,nur leider kam die Lieferung mit 20-minütiger Verspätung an. Essen war nicht mehr soo warm, aber alles gut. Wir hatten das Bun Cha la Lot (ohne Röstzwiebeln, dann gf) u Reiscurry.
21 Mai 2024 um 8:49 Ich mag das Essen I.d.R, und habe bisher nur 5 Sterne vergeben, aber gestern war das Öl sehr verbraucht, das Hähnchen entsprechend eklig und die Buddha-Rollen auch. Der Reis des Ga Sa Ot war ölig und nicht gut gewürzt. Die peanut sauce war super.
20 Mai 2024 um 20:15 Das Essen war sehr schlecht,die Soßen haben extrem gestunken und selbst die Sommerrollen waren einfach abartig.
17 Mai 2024 um 9:22 Essen war okay, hätte für meinen Geschmack schärfer sein dürfen, und der Duftreis hatte kein Aroma. Aber alles in allem lecker. Lieferzeit dürfte kürzer sein.
17 Mai 2024 um 0:56 Mehr als 2 Stunden haben wir auf das Essen gewartet, das Essen ist dort top, aber die Lieferung eine Katastrophe!